Soporte Pizpireta Telecom

Soporte para Pizpireta Telecom

Con nuestra app Neutra, disponible en Google Play y App Store (iPhone) puedes consultar el estado de tu consumo en cualquier momento. Además, podrás gestionar la configuración de tu línea, ver las facturas, consultar los datos y minutos disponibles, ajustar el roaming y más gestiones.

Te recomendamos descargarla para que puedas acceder también a las últimas promociones y descuentos.

Para acceder a la app solo tienes que usar tu número de teléfono y el DNI, es así de sencillo.

Pizpireta Telecom presta el servicio de voz y datos, a través de la cobertura de red de Orange en todo territorio nacional. No tendrás problemas con el funcionamiento de tu teléfono ni en Roaming, cuando viajes fuera de España.

Si su terminal es iPhone, el proceso es automático y no tendrá que realizar ninguna configuración.

Si el terminal es Android, te llegará un SMS de autoconfiguración al tener activa la línea. También puede realizar la configuración manual accediendo a:

Menú > Ajustes > Conexiones inalámbricas (si no aparece, selecciona “Más”> Redes móviles > APN (en tu dispositivo puede llamarse también «Nombres de puntos de acceso» o «NPA»).

Si no lo encuentra pruebe con Menú > Ajustes > Datos móviles > APN.

Ahora configura un nuevo punto de acceso o APN tocando los tres puntos verticales del menú o el botón secundario del teléfono y seleccionando APN Nuevo y completa los siguientes campos:

Nombre de APN: Pizpireta
APN: internet
tipo de autentificación: pap
tipo de apn: default,supl

Podrás escuchar los mensajes de las personas que te llamen y no puedas atender. El buzón de voz viene activado por defecto. A continuación los códigos para su configuración.

Desde el teclado numérico de tu teléfono introduce el código deseado para:

• Activación: *62*242* y tecla de llamada
• Desactivación: ##002# y tecla de llamada

Ten en cuenta que los mensajes de voz, en el buzón, tienen una duración determinada. No podemos asegurar que los mensajes estén disponibles en el buzón de voz pasados 15 días desde que se crean.

Antes de desviar las llamadas, tienes que saber, que este servicio, funciona como una llamada desde un número a otro, con lo cual, el desvío tendrá el mismo coste que una llamada normal.

Configura en dos pasos tu desvío de llamadas:

1. Primero elige el código del tipo de desvío que necesitas:
    • Desviar todas las llamadas entrantes: 21
    • Desviar llamada si no se contesta: 61
    • Desviar llamada si móvil apagado/fuera cobertura: 62
    • Desviar llamada si está ocupado/comunicando: 67

2. Ejecuta el tipo de desvío con los siguientes códigos (en el teléfono de origen):

• Activar el desvío: *tipo desvío*nº tlfn destino# y tecla de llamada.

• Desactivar el desvío: ##tipo desvío# y tecla de llamada.

• Verificar el desvío: *#tipo desvío# y tecla de llamada.

» Ejemplo de desvío de llamadas hacia el número 666555444:

Activar el desvío de todas las llamadas: *21*666555444# y tecla de llamada.

Desactivar el desvío de todas las llamadas: ##21# y tecla de llamada.

Verificar el estado del desvío configurado: *#21# y tecla de llamada.

Puedes bloquear las llamadas internacionales para evitar consumos innecesarios. A continuación los códigos para su configuración.

Desde el teclado numérico de tu teléfono introduce el código deseado para:

• Activación: *331*código personal# y tecla de llamada
• Desactivación: #331*código personal# y tecla de llamada

Activar o desactivar las llamadas en espera es muy sencillo. A continuación los códigos para su configuración.

Desde el teclado numérico de tu teléfono introduce el código deseado para:

• Activación: *43# y tecla de llamada
• Desactivación: #43# y tecla de llamada

Te explicamos cómo bloquear las llamadas salientes. A continuación los códigos para su configuración.

Desde el teclado numérico de tu teléfono introduce el código deseado para:

• Activación: *33*código personal# y tecla de llamada
• Desactivación: #33*código personal# y tecla de llamada

Te explicamos cómo bloquear las llamadas entrantes fácilmente. A continuación los códigos para su configuración.

Desde el teclado numérico de tu teléfono introduce el código deseado para:

• Activación: *35*código personal# y tecla de llamada
• Desactivación: #35*código personal# y tecla de llamada

Bloquear los SMS salientes es muy sencillo. A continuación los códigos para su configuración.

Desde el teclado numérico de tu teléfono introduce el código deseado para:

• Activación: *33*código personal*16# y tecla de llamada
• Desactivación: #33*código personal*16# y tecla de llamada

¿Quieres recibir los SMS con las llamadas perdidas? A continuación los códigos para su configuración.

Desde el teclado numérico de tu teléfono introduce todos estos códigos seguidos y por orden:

• *61*556# y tecla de llamada
• *62*556# y tecla de llamada
• *67*556# y tecla de llamada

Si quieres eliminar todas las restricciones de tu línea solo tienes que introducir el siguiente código a través del teclado numérico de tu teléfono:

• #330*código personal# y tecla de llamada